glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

О проведении смотра-конкурса на лучшее нештатное аварийно – спасательное формирование городского округа Котельники Московской области в 2012г.

 ГЛАВА

ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
03.09.2012 № 641-ПГ
г. Котельники

  

О проведении смотра-конкурса
на лучшее нештатное аварийно – спасательное
формирование городского округа Котельники
Московской области в 2012г.

 

 

На основании Федерального закона от 21.12.1994г. №69-ФЗ «О пожарной безопасности», Федерального закона от 21.12.1994г. №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Федерального закона от 22.08.1995г. №151-ФЗ «Об аварийно – спасательных службах и статусе спасателей», Федерального закона от 12.02.1998г. №28-ФЗ «О гражданской обороне», Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, телеграммы заместителя Председателя Правительства Московской области – Председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Московской области при Губернаторе Московской области от 24.08.2012г. №4/100ТЛГ и постановления главы городского округа Котельники Московской области от 02.02.2009г. №61-ПГ «О создании нештатных аварийно – спасательных формирований на территории городского округа Котельники», в целях оценки готовности нештатных аварийно – спасательных формирований (далее – НАСФ) городского округа Котельники Московской области к действиям при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и в военное время, обновления и содержания в надлежащем виде нормативных и рабочих документов предприятий, организаций и учреждений, регламентирующих создание НАСФ, укомплектования формирований специальным оборудованием

  
ПОСТАНОВЛЯЮ:

  
1. Утвердить Положение о проведении смотра-конкурса на лучшее НАСФ городского округа Котельники Московской области (далее – городского округа Котельники) (приложение №1).
  
2. Утвердить Положение о комиссии по проведению смотра-конкурса на лучшее НАСФ городского округа Котельники (приложение № 2).
  
3. Утвердить состав комиссии для проведения смотра-конкурса на лучшее НАСФ городского округа Котельники (приложение № 3).
 
4. В период с 03 сентября по 21 сентября 2012 года провести смотр-конкурс на лучшее НАСФ городского округа Котельники.
  
5. Председателю комиссии подвести итоги проведения смотра-конкурса на лучшее НАСФ городского округа Котельники и направить отчетные документы в адрес Главного управления МЧС России по Московской области до 24 сентября 2012 года.
  
6. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы администрации Гавронова А.Н.

 

 

Глава городского округа А.Ю. Седзеневский

 

 


Приложение №1

УТВЕРЖДЕНО
постановлением главы
городского округа Котельники
Московской области
от 03.09.2012 г. № 641-ПГ

 
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ СМОТРА-КОНКУРСА НА ЛУЧШЕЕ
НЕШТАТНОЕ АВАРИЙНО – СПАСАТЕЛЬНОЕ ФОРМИРОВАНИЕ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

  
Нештатные аварийно - спасательные формирования (далее – НАСФ) городского округа Котельники Московской области (далее – городского округа Котельники) представляют собой самостоятельные структуры, созданные на нештатной основе организациями, предприятиями и учреждениями, осуществляющими свою деятельность на территории городского округа Котельники, оснащенные специальной техникой, оборудованием, снаряжением, инструментами и материалами, подготовленные для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в очагах поражения и зонах чрезвычайных ситуаций.
НАСФ городского округа Котельники создаются организациями, предприятиями и учреждениями, имеющими потенциально опасные производственные объекты и эксплуатирующими их, а также имеющими важное оборонное и экономическое значение или представляющими высокую степень опасности возникновения чрезвычайных ситуаций в военное и мирное время, и другими организациями из числа своих работников.
  
Смотр - конкурс проводится с целью:
  
- оценки готовности НАСФ организаций, предприятий и учреждений, осуществляющих свою деятельность на территории городского округа Котельники к действиям при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и в военное время;
- обновления и содержания в надлежащем виде нормативных и рабочих документов предприятий, организаций и учреждений, регламентирующих создание НАСФ, укомплектования формирований специальным оборудованием и техникой.
 
Смотр-конкурс в городском округе Котельники проводится ежегодно.
Порядок проведения смотра-конкурса определяется постановлением главы городского округа Котельники.
Результаты смотра-конкурса учитываются при подведении итогов учебного года.
Общее руководство смотра – конкурса на лучшее НАСФ городского округа Котельники, контроль за его проведением осуществляет комиссия, состав которой определяется главой городского округа Котельники.
Комиссию возглавляет один из заместителей главы городского округа Котельники.
Смотр-конкурс проводится в организациях, предприятиях и учреждениях, осуществляющих свою деятельность на территории городского округа Котельники, имеющих в своем составе НАСФ.
Для проведения оценки деятельности НАСФ комиссией городского округа Котельники заполняются оценочные ведомости по каждому НАСФ с обязательным заполнением всех показателей.
Победители смотра-конкурса на лучшее НАСФ городского округа Котельники определяются по наибольшему количеству набранных баллов по показателям деятельности согласно приложению.

ВложениеРазмер
641-pg_03-09-2012.doc61.5 КБ