glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

О внесении дополнений в Регламент работы Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 29.12.2010 № 138/17

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

                                                  29.12.2010г.  № 138/17

г. Котельники

 

О внесении дополнений в Регламент работы  

Совета депутатов городского округа Котельники

Московской области

 

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003г. №131-ФЗ, на основании Устава городского округа Котельники Московской области

                                      Совет депутатов РЕШИЛ:

1.  Внести следующие изменения в Регламент работы Совета депутатов городского округа Котельники Московской области, утвержденный решением Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 11.11.2009г. № 10/2  «Об утверждении регламента работы Совета депутатов городского округа Котельники Московской области» дополнив Регламент главой 5 в следующего содержания:

 

«Глава 5. ДЕПУТАТСКИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ (ФРАКЦИИ, ГРУППЫ)

ДЕПУТАТОВ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

Статья 31

 

1. Депутаты Совета депутатов для совместной деятельности и выражения единой позиции по вопросам, рассматриваемым Советом депутатов, вправе создавать депутатские объединения (фракции, группы).

2. Депутатские объединения (фракции, группы) представляют в Совете депутатов какую-либо политическую партию или иное общественное объединение и создаются для проведения политической (общественной) позиции, выработанной партией или иным общественным объединением по определенному кругу вопросов общественной значимости.

 

Статья 32

 

Депутатские объединения (фракции, группы) численностью 3 и более депутатов регистрируются решением Совета депутатов по их заявлению с указанием членов объединения (фракции, группы), его цели и наименования. Ежегодно Совет депутатов организует единую для всех депутатских объединений (фракций, групп) перерегистрацию членов. Депутатские объединения (фракции, группы) имеют право провести перерегистрацию членов по своему решению. Основанием для включения депутатов в члены депутатского объединения (фракции, группы) служит письменное заявление депутата. Если численность депутатского объединения (фракции, группы) становится менее 3 депутатов, регистрация объединения (фракции, группы) прекращается.

 

Статья 33

 

Депутатские объединения (фракции, группы) самостоятельно определяют структуру и состав своих руководящих органов. Депутатские объединения (фракции, группы) избирают из своего состава руководителя. Руководитель депутатского объединения (фракций, группы) представляет его на заседаниях Совета депутатов, в государственных органах, в органах местного самоуправления и общественных организациях. Депутатские объединения (фракции, группы) делают заявления о структуре и составе руководящих органов. Деятельность депутатских объединений (фракций, групп) осуществляется ими самостоятельно и не может противоречить требованиям настоящего Регламента и действующего законодательства.

 

Статья 34

 

Зарегистрированные депутатские объединения (фракции, группы) вправе предварительно обсуждать кандидатуры для избрания должностных лиц Совета депутатов, проекты решений Совета депутатов с представлением заключений председателю Совета депутатов.

 

Статья 35

 

1. Депутатские объединения (фракции и группы) обладают равными правами.

2. Не допускается создание депутатских объединений (фракций, групп) с одинаковыми названиями.

3. Депутаты, не вошедшие ни в одно из депутатских объединений (фракций, групп) при их регистрации или выбывшие из депутатского объединения, в дальнейшем могут войти в любое из них».

 

2. Направить настоящее решение главе городского округа Котельники Московской области  А.Ю. Седзеневскому для подписания и обнародования.

 

 

Председатель Совета депутатов                                                          

городского округа Котельники                                                                А.Д. Ронгинский

 

 

 

Первый заместитель

главы администрации

городского округа Котельники                                                                        В.В. Болдин

                                                                                                                         

                                                                                                                                 29.12.2010г.

 

 

ВложениеРазмер
reshenie_reglament_12.doc341 КБ
Архив