glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

В Котельниках стало тише

В Котельниках стало тише

6 декабря на пресс-конференции, посвященной подведению годовых итоговых мер, принимаемых в Подмосковье для поддержания благоприятной ситуации в сфере тишины и покоя граждан, руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева отметила, что количество обращений в сфере соблюдения тишины и покоя граждан в Котельниках уменьшилось в 4 раза.


«В некоторых муниципальных образованиях поступление обращений по тишине имеет сезонные колебания – зима/лето. Статистика показывает, что в летний период уменьшилось количество обращений в 37-ми муниципалитетах. Наиболее заметно снижение в  Сергиево-Посадском районе – в 7,7 раз; в Лобне – в 6 раз; в Котельниках – в 4 раза; в Павловском Посаде, Дубне и Воскресенском районе – в 2 раза», - перечислила руководитель Госадмтехнадзора.


По мнению Татьяны Витушевой, результат позитивной тенденции заключается в эффективной работе с населением. Жители знают о законах и своих правах и порядке действий при нарушении тишины, жители внимательней относятся к покою своих соседей.