glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

О внесении изменений в решение Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 21.03.2007 №245/3

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
31.10.2017 № 7/49
г. Котельники

 

О внесении изменений в решение Совета депутатов
городского округа Котельники Московской области
от 21.03.2007 № 245/33

В соответствии с Жилищным Кодексом Российской Федерации, на основании Устава городского округа Котельники Московской области, Совет депутатов городского округа Котельники Московской области

РЕШИЛ:

1. Внести в «Положение о порядке принятия решений о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилых помещений в жилых домах городского округа Котельники», утвержденное решением Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 21.03.2007 №245/33 (далее - положение),следующие изменения:

1.1. Утвердить форму акта о завершении переустройства и (или) перепланировки жилого помещения (Приложение 6 к Положению). (Приложение №1).

1.2. Приложение №4 к Положению изложить в новой редакции (приложение №2).

1.3. Включить в Положение пункт 4.4:

«4.4 Один экземпляр решения о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения с пакетом документов, либо отказ в согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения храниться в архиве исполнителя, второй экземпляр - выдается заявителю.».

2. Внести в «Порядок принятия решения о согласовании переустройства и перепланировки нежилых помещений в жилых домах г. Котельники», утвержденный решением Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 21.03.2007 №245/33 (далее – порядок), следующие изменения:

2.1. Пункт 1.4. изложить в следующей редакции:
«1.4. Решение о согласовании переустройства и (или) перепланировки нежилого помещения подписывается заместителем главы администрации городского округа (Приложение 5 к Порядку)». (Приложение №3).
2.2. Пункт 3.4. раздела 3. «Оформление переустройства и (или) перепланировки» изложить в следующей редакции:
«3.4. Решение о согласовании переустройства и (или) перепланировки нежилого помещения с пакетом документов по оформленному переустройству и (или) перепланировке храниться в архиве исполнителя.
Заявителю выдается один экземпляр Решения о согласовании переустройства и (или) перепланировки нежилого помещения.»
2.3. Пункт 5.3 изложить в следующей редакции:

«5.3. При соответствии выполненного переустройства Решению о согласовании отдел по строительству, архитектуре и рекламе администрации городского округа Котельники оформляет в установленном порядке Акт приемки. Заявителю выдаются три копии Акта приемки.».

2.4. Из пункта 6.4 Порядка слова: «Решение о возможности сохранения нежилого помещения в переустроенном и (или) перепланированном состоянии выносится постановлением администрации городского округа на основании Решения, которое оформляется актом (далее – Акт)» исключить.

2.5. В приложении 2 к Порядку слова «постановлением администрации городского округа Котельники» заменить словами «решением о согласовании переустройства и (или) перепланировки».

3. Везде по тексту Положения и Порядка слова «управление строительного комплекса администрации» заменить на слова «отдел по строительству, архитектуре и рекламе администрации».

4. Настоящее решение опубликовать в газете «Котельники Сегодня» и разместить на официальном интернет-портале администрации городского округа Котельники Московской области. 

5. Настоящее решение вступает в силу после его опубликования.

6. Направить настоящее решение Главе городского округа Котельники Московской области для подписания и обнародования.

Председатель Совета депутатов                                               А.И. Бондаренко

И. о. Главы городского округа                                                  Г.А. Дюкарева

 

ВложениеРазмер
reshenie.docx21.55 КБ
prilozhenie.doc78.5 КБ
Архив