glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

На экраны выходит фильм «После тебя» с Сергеем Безруковым в главной роли

16 марта в российский прокат выходит фильм «После тебя». Режиссер картины – Анна Матисон, главную роль исполняет художественный руководитель Московского Губернского театра Сергей Безруков.
Герой фильма – Алексей Темников, живущий в подмосковном Клину, где проходили съемки, гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует,
и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Образ Темникова, созданный Сергеем Безруковым, пожалуй, самый неожиданный в его актерской карьере. Более циничного персонажа ему играть не приходилось. Гениальный танцовщик с достаточно непростым характером за годы бездействия создал себе непробиваемую маску-броню человека, холодного и равнодушного
к окружающему миру.
Помимо актерского дуэта двух артистов-однофамильцев Сергея и Анастасии Безруковых, в фильме приняли участие Алена Бабенко, Сергей Газаров, Владимир Меньшов, Виталий Егоров, Тамара Акулова, Мария Смольникова, а также артисты Московского Губернского театра Карина Андоленко, Степан Куликов, Галина Бокашевская, Сергей Вершинин.
Фильм рассчитан на зрителя, который ищет ответ на вопрос «Что останется после меня?». В качестве эпиграфа к киноленте выбрана одна из самых известных цитат знаменитой балерины Майи Плисецкой: «Не смиряйтесь, до самого конца не смиряйтесь. Характер – это и есть судьба».