glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Об утверждении Положения и состава комиссии по проведению публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства в г.о.Котельники МО в новой редакции

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  

18.11.2015 № 874-ПА
г. Котельники

 

Об утверждении Положения и состава комиссии по проведению публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства в городском округе Котельники Московской области в новой редакции

В соответствии с решением совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 13.11.2013 г. № 551/77 «Об утверждении Положения о порядке предоставления земельных участков на территории городского округа Котельники Московской области», решением совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 10.10.2012 г. № 381/49 «Об утверждении Положения о порядке проведения публичных слушаний в городском округе Котельники Московской области», Федеральным законом от 28.07.2012 N 133-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения ограничений для предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна", Федеральным законом от 27.10.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа Котельники Московской области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить новую редакцию Положения о комиссии по проведению публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства в городском округе Котельники Московской области (приложение №1).
2. Утвердить состав комиссии по проведению публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства в городском округе Котельники Московской области (приложение №2).
3. Считать утратившим силу постановление главы городского округа Котельники Московской области от 25.09.2007 г. № 892-ПГ «Об утверждении Положения и состава комиссии по проведению публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства в городском округе Котельники Московской области», постановление главы городского округа Котельники Московской области от 07.04.2014 г. № 245-ПГ «Об утверждении Положения и состава комиссии по проведению публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства в городском округе Котельники Московской области в новой редакции», постановление администрации городского округа Котельники Московской области от 23.07.2015 г. № 498-ПА «О внесении изменений в постановление руководителя администрации городского округа Котельники Московской области от 04.12.2014 № 124-ПР «Об утверждении Положения и состава комиссии по проведению публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства в городском округе Котельники Московской области».
4. Опубликовать данное постановление в газете «Котельники Сегодня» и разместить на официальном сайте городского округа Котельники Московской области.
5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя руководителя администрации Дюкареву Г.А.


Руководитель администрации И.В. Польникова

 

 

 

ВложениеРазмер
874-pa_18-11-2015.doc68.5 КБ