glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии городского округа Котельники МО о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным от 26.08.2009г. № 473/58


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ
26.08.2009г.№473/58
г. Котельники

Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии
городского округа Котельники МО о признании помещения
жилым помещением, жилого помещения непригодным для
проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим
сносу или реконструкции, переводу жилых помещений в нежилые
и нежилых помещений в жилые и рассмотрение отдельных вопросов
перепланировки, не предусмотренных Положением утвержденным
Советом депутатов городского округа Котельники МО от 21 марта 2007г. № 245/33
     Заслушав информацию первого заместителя главы администрации А.А. Романцова и обсудив Положение о Межведомственной комиссии городского округа Котельники МО о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, переводу жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые и рассмотрение отдельных вопросов перепланировки, не предусмотренных Положением утвержденным Советом депутатов городского округа Котельники МО от 21 марта 2007г. № 245/33, разработанное в соответствии со статьями 15, 22, и 32 Жилищного кодекса РФ и Постановлением Правительства РФ от 28 января 2006г. №47 "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции" 

Совет депутатов РЕШИЛ:

     1. Утвердить Положение о Межведомственной комиссии городского округа Котельники МО о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, переводу жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые и рассмотрение отдельных вопросов перепланировки, не предусмотренных положением утвержденным Советом депутатов городского округа Котельники МО от 21 марта 2007г. № 245/33 (приложение № 1).
     2. Утвердить порядок о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции (приложение № 2).
     3. Утвердить порядок о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые (приложение № 3).
     4. Направить настоящее решение Главе городского округа Котельники А.Ю. Седзеневскому  для подписания и обнародования.

Председатель Совета депутатов
городского округа Котельники                                                              А.Д. Ронгинский

Глава
городского округа Котельники                                                              А.Ю. Седзеневский

27.08.2009 г.

Приложение

ВложениеРазмер
473.doc525.5 КБ
Архив