glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Документы

СОГЛАШЕНИЕ о внесении изменений и дополнений в трехстороннее (территориальное) соглашение между администрацией г.о. Котельники Московской области, Объединением организаций профсоюзов г.о. Котельники и объединением работодателей г.о. Котельники М.О. на 2006-2008 год

СОГЛАШЕНИЕ от 24 декабря 2009 г. N 48 "О минимальной заработной плате в Московской области между правительством Московской области, Московским областным Объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей М.О. на 2010 год"


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ от 31 августа 2007 г. N 569 "Об утверждении порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда"


ПРИКАЗ от 1 октября 2008 г. N 541н "Об утверждении типовых норм бесплатной выдачи сертифицированной специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам сквозных профессий и должностей всех отраслей экономики, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением"

ПРИКАЗ от 7 апреля 2009 г. N 158н "О признании утратившим силу нормативных правовых актов Министерства Здравоохранения Российской Федерации и Министерства Труда и Социального развития Российской Федерации, устанавливающих нормы и условия бесплатной выдачи работникам занятым на работах с вредными условиями труда, молока или других равноценных пищевых продуктов, а также лечебно-профилактического питания"

ПРИКАЗ от 17 марта 2009 г. N 118 "О признании утратившим силу некоторых постановлений МинТруда России о типовых отраслевых нормах бесплатной выдачи работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты"

ПРИКАЗ от 16 февраля 2009 г. N 46н "Об утверждении перечня производств, профессий и должностей работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, рационов лечебно-профилактического питания, норм бесплатной выдачи витаминных препаратов и правил бесплатной выдачи лечебно-профилактического питания"

ПРИКАЗ от 16 февраля 2009 г. N 45н "Об утверждении норм и условий бесплатной выдачи работникам, занятым на работах с вредными условиями труда молока или других равноценных пищевых продуктов, порядка осуществления компенсационной выплаты в размере, эквивалентном стоимости молока или других равноценных пищевых продуктов и перечня вредных производственных факторов, при воздействии которых в профилактических целях рекомендуется употребление молока или других равноценных пищевых продуктов"