glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Об утверждении Политики в отношении обработки персональных данных в администрации городского округа Котельники Московской области

 ГЛАВА

ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
  
16.05.2014 № 107-РГ
г. Котельники

 

Об утверждении Политики в отношении обработки персональных данных в администрации городского округа Котельники Московской области

С целью принятия мер, необходимых для обеспечения выполнения обязанностей связанных с обработкой персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами в администрации городского округа Котельники Московской области:

1. Утвердить Политику в отношении обработки персональных данных в администрации городского округа Котельники Московской области (приложение).
2. Руководителям структурных подразделений администрации организовать изучение требований Политики в отношении обработки персональных данных в администрации городского округа Котельники Московской области с подчиненными работниками, довести его под роспись и принять их к неукоснительному исполнению.
3. Разместить данное распоряжение на официальном сайте городского округа Котельники Московской области.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжение возложить на заместителя главы администрации Гавронова А.Н.


Глава городского округа А.Ю. Седзеневский

ВложениеРазмер
107-rg_16-05-2014.doc118.5 КБ