glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

О внесении изменений решение Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 22.03.2011 №156/20 от 30.01.2014 № 598/83

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ 

ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
РЕШЕНИЕ
   
30.01.2014 № 598/83
г. Котельники

О внесении изменений решение Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 22.03.2011 №156/20 «Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления и избирательных комиссиях городского округа Котельники Московской области»

 


С целью приведения в соответствие с законом Московской области от 02.11.2013г. №128/2013-ОЗ «О внесении изменений в закон Московской области "О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления и избирательных комиссиях муниципальных образований Московской области» Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления и избирательных комиссиях городского округа Котельники Московской области» утвержденного решение Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 22.03.2011 №156/20 в редакции от 04.12.2013 № 574/79 (далее – Положение) Совет депутатов городского округа Котельники

РЕШИЛ:


1. Внести в решение Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 22.03.2011 №156/20 «Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления и избирательных комиссиях городского округа Котельники Московской области» следующие изменения:
1) Пункт 1.1. изложить в следующей редакции:
«1.1. Лица, замещавшие на 01.09.95 и позднее на постоянной основе муниципальные должности (депутаты, члены выборных органов местного самоуправления, выборные должностные лица местного самоуправления, члены избирательной комиссии муниципального образования с правом решающего голоса, председатели контрольно-счетных органов муниципальных образований) в органах местного самоуправления и уволенные с этих должностей в связи с истечением срока полномочий (для выборных должностных лиц и председателей контрольно-счетных органов муниципальных образований), истечением срока полномочий представительного органа (для лиц, замещавших должность депутата представительного органа) или истечением срока полномочий избирательной комиссии (для членов избирательной комиссии), а также в связи с досрочным прекращением полномочий в случаях:
1.1.1. добровольного сложения с себя полномочий при наличии инвалидности I, II группы;
1.1.2. преобразования или упразднения муниципального образования.».

2) Пункт 3.1. Положения изложить в следующей редакции:
« 3.1. Пенсия за выслугу лет назначается в размере 55 процентов от суммы месячного должностного оклада по замещаемой муниципальной должности или должности муниципальной службы (далее - должностной оклад), надбавки к должностному окладу за классный чин и надбавки к должностному окладу за выслугу лет за вычетом размера страховой части трудовой пенсии по старости либо за вычетом размера трудовой пенсии по инвалидности I, II группы, установленных в соответствии с Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", за вычетом размера пенсии по старости (инвалидности I, II группы), назначенной в соответствии с Федеральным законом "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации", или за вычетом размера пенсии по инвалидности I, II группы (выслуге лет), назначенной в соответствии с Законом Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" или в соответствии с Федеральным законом "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации.».
3) Пункт 3.5. слова «300 рублей» заменить словами «1000 рублей».

4) Пункт 7.2.1. Положения изложить в следующей редакции:
«7.2.1. замещения лицом государственной должности Российской Федерации, государственной должности субъекта Российской Федерации, должности государственной службы, муниципальной должности, должности муниципальной службы;".

2. Настоящие изменения вступают в силу с 1 января 2014 года.
3. Направить настоящее решение главе городского округа Котельники Московской области А.Ю. Седзеневскому для подписания и обнародования.


Председатель Совета депутатов городского округа Котельники А.И. Бондаренко

Глава городского округа Котельники А.Ю. Седзеневский
31.01.2014

 

 

ВложениеРазмер
598-83_30-01-2014.doc317 КБ
Архив