glava.kotelniki@gmail.com           

Общественное мнение

Предлагаем назвать новый спорткомплекс в честь жителя Котельников - Н. И. Абрамова - игрока сборной по футболу СССР. Согласны?:

Об утверждении Положения о предоставлении ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в учреждениях, финансируемых за счет средств местного бюджета от 10.07.2013 № 494/67

   СОВЕТ ДЕПУТАТОВ 

 

ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОТЕЛЬНИКИ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
РЕШЕНИЕ
   
10.07.2013 № 494/67
г. Котельники
 
Об утверждении Положения о предоставлении ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в учреждениях, финансируемых за счет средств местного бюджета

 
В соответствии со статьей 119 Трудового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", на основании Устава городского округа Котельники Московской области Совет депутатов городского округа Котельники Московской области
 

РЕШИЛ:

 
1. Утвердить Положение о предоставлении ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в учреждениях, финансируемых за счет средств местного бюджета (Приложение).
 
2. Опубликовать данное решение в газете «Котельники Сегодня» и разместить на официальном сайте.
 
3. Направить настоящее решение главе городского округа Котельники Московской области А.Ю. Седзеневскому для подписания.

 
Председатель Совета депутатов
городского округа А.И. Бондаренко
 

Глава городского округа А.Ю. Седзеневский
10.07.2013


Приложение
УТВЕРЖДЕНО
Решением Совета депутатов городского округа Котельники Московской области
от 10.07.2013 № 494/67

 

Положение
о предоставлении ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в учреждениях, финансируемых за счет средств местного бюджета

 

1. Настоящее Положение устанавливает порядок и условия предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день (далее - дополнительный отпуск) работникам учреждений, финансируемых за счет средств местного бюджета.
 
2. Дополнительный отпуск предоставляется работникам учреждений, финансируемых за счет средств местного бюджета, чьи должности включены в перечень должностей с ненормированным рабочим днем.
 
3. Перечень должностей работников учреждений, финансируемых за счет средств местного бюджета, в зависимости от характера должностных обязанностей и потребности в выполнении работ сверх нормальной продолжительности рабочего времени утверждается постановлением главы городского округа Котельники Московской области.
 
4. Условие об установлении ненормированного рабочего дня и о предоставлении дополнительного отпуска включается в трудовой договор.
 
5. Продолжительность дополнительного отпуска по каждой должности, включенной в перечень, составляет 3 календарных дня.
 
6. Право на дополнительный отпуск возникает у работника независимо от продолжительности работы в условиях ненормированного рабочего дня в течение рабочего года.
 
7. В случае переноса либо неиспользования дополнительного отпуска, а также увольнения право на указанный отпуск реализуется в порядке, установленном трудовым законодательством Российской Федерации для ежегодных оплачиваемых отпусков.
 
8. Оплата дополнительных отпусков осуществляется в пределах фондов оплаты труда.

 

ВложениеРазмер
494-67_10-07-2013.doc308 КБ
Архив